В библиотеке -по мотивам А. Корень

Я зарылась в книжные полки,
Взор бросаю на их количество.
Без начала и без остановки
Жизнь листаю - её величество!

Манит в фонды подвальная тьма,
Но я мраку велю расступиться!,
Тянут к свету познаний тома-
Порох есть ещё в пороховницах!


Рецензии