Как сегодня много фальши. И зависла радость где-то

В поездах и в самолётах,
Так случалось раньше с нами
Мы знакомились в дороге,
Становясь потом друзьями.

Мы и гаджетов не знали,
И связь была стационарной,
Но навеки мы влюблялись,
Создавая семьи-пары.

Жили в разных городах.
Своих близких издалёка
Месяцами иногда
Ждали из командировок.

Бурно радовались встречам!
А особенно детишки:
Сладостям - во всю беспечность,
Новой привезённой книжке...

А вожнейшей была радость -
Деткам главная отрада:
Мы сегодня здесь собрались!
Мама с папой вместе рядом!

Всей семьёй собравшись снова,
Строили мы план на дальше.
Жизнь была порой сурова,
Но мы шарахались от фальши!

Нынче можем мы связаться
Каждый миг по интернету...
Как сегодня много фальши.
И зависла радость где-то.


Рецензии