В память о маме
Жаль, от меня ты навеки ушла,
и не дождусь от тебя я звонка.
Он не дойдёт из того далека.
Ты в одиночестве, мама, жила,
очень по долгу нас в гости ждала.
Считала: всегда трудиться должна,
В доме тебе была помощь нужна.
Упорно тебя звала я к себе,
чтобы внести измененья в судьбе,
в Верховье родном привыкла ты жить,
не уставая свой домик любить.
Думаю - хоть все слёзы пролей,
трудно прожить мне без мамы моей.
Винить во всём только себя я должна,
дочерний свой долг отдала не сполна.
Плачу напрасно - душевная боль
теперь остаётся навечно со мной.
При жизни ценить надо было тебя
душевное горе и гордость моя.
14 сентября 2018 года.
Свидетельство о публикации №119010506268