Пора работать

Не стоит мне стремиться к трону,
Не для меня сей гордый вид.
Я не похож на человека,
Что ради власти на гору бежит.

Быть может, жизнь покажет выбор,
И через множества путей,
Приду к высокому мотиву,
Прославлю навыком своим.

Пора работать, да и только,
Не нужно думать о плохом,
Умней, борись, стать смелым нужно,
А отдыхи для слабаков.


Рецензии