Когда-нибудь...

Когда-нибудь спокойствие придёт,
Когда-нибудь тревога да отступит,
Когда-нибудь нирвана снизойдёт
И переломанную душу приголубит...

Когда-нибудь излечатся снежком
Все раны моей горестной Отчизны...

Когда-нибудь все будет хорошо,
Но - вот не с нами и не в этой жизни.

05.01.2019г.


Рецензии