Ах, царство ледяное, Ах, снежная зима!..
Ах, царство ледяное,
Ах, снежная зима!
От этого покоя
Сойду ли я с ума?
Шуты и скоморохи,
Лубяные дома.
От этакой эпохи
Сойду ли я с ума?
Мальчишка крепость строит,
Малыш – снеговика.
Весёлые герои,
Весёлая пурга!
А пруд совсем заснежен,
И вётлы, словно сеть.
И так простор изнежен,
Что можно умереть.
И в белые перины
Зарыться с головой…
Весёлые картины,
Пейзажик снеговой.
Свидетельство о публикации №119010506204