Январь проказник

январь проказник
он любит праздники.
и дед морозов
и его внучек.
а также любит
наши пристрастия.
и мандаринки
вино шипучее.

глаза сияющие
детей и взрослых.
чтобы запомнился
он отдыхающим.
нарядной ёлкой
пушистым снегом.
ночь слишком долгая.
не видеть это.

ведь новый год
это вера в чудо
а вдруг желания
наши сбудутся.

…снежинки робкие
ресниц касаются.
и все желания…
исполняются


Рецензии