трс 397. Отражённое в талой воде...

Отражённое в талой воде,
Искажённое временем лико
Утеряло сияние блика,
Утекло, исчезая, в нигде.

Сновиденьем полуденным тень
Смотрит вслед с золотого порога.
И ускорилось время немного,
Чтоб помочь ей подняться с колен.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии