Чистый лист но старая повесть
тонкий лист моей новой тетрадки
он как зимний снег серебристый
он как лёд прозрачный и гладкий
нелинованный и холодный
ждёт он новых моих шагов
буквы в строчки сольются свободные
и растают под скрип ветров
буквы все превратятся в слова
снова зимняя прежняя повесть
там любовь со мною жила
уничтожив всех зимних чудовищ
без помарок никак. нельзя.
я стараюсь. тетрадь же новая
первый день. моего января
чистый лист.
но старая повесть
Свидетельство о публикации №119010506178