итоги 2018 или фундамент отношений

подводим итоги 2018 года.
из собранных камней складываем фундамент
заканчиваем рассказывать сказки и принимаем решение.
короче.
жить мы будем вместе.
:)
проверка на прочность завершена.
и причём успешно.
куда уже тянуть?
кота за хвост


Рецензии