Зимние радости

Город в сказку превратился,
Снег засыпал все кругом.
Ребятишки взяли санки,
В гору , кто вперед бегом.

Снег, как белая перина,
Санок, просто не видать.
Только красная рябина
Будет птиц кормить встречать.

Как же радостно детишкам,
Щеки, словно яблоки блестят.
А на варежках сосульки,
Словно стеклышки звенят.

Наигрались, накатались,
И уже проголодались.
Надо нам домой бежать,
Снеговик с носом-морковкой
Может нас и подождать.

6.01.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии