я не знаю во сколько я проснусь

я не знаю какая я проснусь.
я не знаю во сколько я проснусь.
потому что я ещё сплю.
а может я ещё и не ложилась.
я не знаю.
но я знаю точно, что новый год начнётся с тебя

с Новым Годом ! /Солнце!/


Рецензии