Христос родился...

Христос родился! Радость на Небе, радость на земле!
Ликуют Ангелы Господни, ликуют море, океаны, ликует всё живое на земле.
С рождением Христа на землю грешную пришло прощение народам всем.
С рождением Христа жизнь человека стала бесконечной в Отце Спасителе людей от тяжкого греха, оковы скинуты с души.
Жизнь во Христе даёт возможность жить на Небесах в обителях Отца Небесного Иисуса Христа.
Радоваться надо людям земли, молиться тому, кто жизнь человеку вечную душе подарил.
Принять такой подарок всем нам под силу, лишь только одно для этого надо, чтобы принять бесценный подарок-жить с Богом в душе, молиться Ему и Бог нас услышит и жизнь бесконечную нашей души подарит всем тем, кто верит в Него, в Спасителя нашего, рождённого для нас, для всех людей, а не только избранных Ему.
Мы все достойны Царствия Христа, нам только стоит захотеть приблизиться к Нему, увидеть свет немеркнущий вовек и радоваться вместе с Ангелами света.
Христос родился не для горя, а для счастья людей, один пострадал, чтобы жили мы все, от грехов уходили и имели возможность душу спасти для Христа, для жизни своей бесконечной души, ни смерти её.
Родился Христос -мир нашим душам принёс Он рождением своим.
Родился Христос-спасение наше от бед и печалей, спасение наше от горя и слёз.
Родился Христос-с Ним радость в душе, кто верит в Него.
Радуйтесь, люди, тому, что Бог пришёл на землю для нас, для всех живущих на земле людей, для всего живого на земле.
Не отрицайте Его, не браните Его, не предавайте повторного того, кто для нас родился и за нас пострадал на кресте.
Верьте Ему, верьте тому, что Бог наш Христос - Спаситель души любит нас всех и желает добра на земле для бренного тела, а душе человека желает жизни вечной во Христе.
Христос родился! Радуйтесь и веселитесь, воспойте песнь Ему для Славы Его.
ХРИСТОС РОДИЛСЯ! СЛАВА ЕМУ!
5 января 2019г


Рецензии