В январе...
я как будто бы другой,
вроде тот же, но немного
незнакомый сам с собой.
Всё вокруг осталось то же,
только чуть постарше стал.
Выполни желанья, Боже,
что я в полночь загадал -
Музе, что меня избрала,
написать как снег летит,
укрывая одеялом
за окном знакомый вид.
За окном знакомый вид
и немного незнакомый...
Снег за окнами летит...,
год за дверью, Старый-Новый.
Свидетельство о публикации №119010506040
С добром,
Сорокина Светлана Анатольевна 24.01.2019 17:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Рум 25.01.2019 09:44 Заявить о нарушении