Не прозябай и не сиди на месте

Не прозябай и не сиди на месте
Унылый образ жизни не веди.
Дари цветы ты будущей невесте
И талисман носи ты на груди.

А в нём признанье первое её
И жаркий поцелуй запечатлённый
Дороже всех богатств для неё
И взгляд души твой удивлённый.

Стыдись лени – порок не сносный
Беги от скуки, как от чумы.
Перед тобою лик прелестный
Источник света, а не тьмы.

Перенеси все испытания на зрелость
В заботе о любви являй ты смелость.


Рецензии