Мамина дочка
Осанка у тебя красивая,
А улыбка нежная мила,
И такая ты счастливая,
Вот такая ты у нас одна.
Ещё такую не закажешь,
Эти мастера уже устали,
Им ты уж не прикажешь,
И они своё уже сказали.
Живи и радуйся жизнью,
Твоя мать тебе её дала,
Люби её ты как отчизну,
Это она тебя произвела.
Жизнь она тебе вручила,
Своей любимой назвала,
Грудью тебя вскормила,
И тебя в сердце приняла,
Вл. Сологубов. 05.12.17г.
Свидетельство о публикации №119010500006
Людмила Гусева 3 25.01.2019 13:57 Заявить о нарушении