Какая благодать

О,Господи!О,Господи!какая благодать!
Опадая,листья ложатся узором.
Чтобы осени красоту придать,
И чтоб их почтили взором.

Листьев золото,на травном изумруде,
Как и всё хочется описать.
И рифмы рождаются совсем не в утруде,
И я ,в них начинаю зависать.

Зависать,будто в планерном полёте,
И пусть это на малой высоте.
Как птицы не мечтаю об отлёте,
Я отдаюсь,осенней красоте.

А капал дождь и всем грустилось,
Дождь,он для грусти поводок.
Но вот с небес,прощение спустилось,
И ты,в осенней просини ходок.

Ходишь без устали,без всяких сомнений,
Что жизнь течёт не так.
Ловишь у осени,прекрасных мгновений,
А природа,прекрасных мгновений,мастак!!!


Рецензии