Современная магия

ВСЁ РАВНО,
ПАДАЕТ ЛИ..
С НЕБА ДИКИЙ СНЕГ,
- НА ЗЕМЛЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПИР.,
НА ЗЕМЛЕ
МАЭСТРО ХУДОЖНИКОМ
СТАЛ
САМ СОВРЕМЕННЫЙ МИР

А ЕМУ НЕ ПОПЛАХЕЕТ..
НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ,.
ДАЖЕ ОТ НАШЕЙ МОЧИ
                И КАЛА..,
ОН СОЗДАЁТ
ОН ТВОРИТ, В ЛЮБОЙ СФЕРЕ..,
НЕЗАВИСИМО ОТ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
                И МАТЕРИАЛА.!


Рецензии