Они хотят,
Достойные!Вы в неглиже
Что и кому напоминать
Владивостокская тетрадь
корреспондентка: Президент!
Верните Газ, в один момент
Как Назарбаев Вы у нас
и нефть ещё, всё.Но как раз
Алмазы,ладно,кто-нибудь
Укажет правильный им путь
Ну и...Земля.Им?-На продажу!
И не заметим мы пропажу
Огромных площадей страны
Которая из старины
На нашем шарике одна
Жулью спокойно отдана
Арик Сержантов 05.01.2019г.
Да с Императорских времен
Кто с памятью чуть затруднён
Пускай припомнится Аляска
Да и другая свистопляска
Поляков,Финнов и других
Да,мало ль было их таких.
08.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119010505940