Не отвлекайся

Надо одолеть дремоту,
Успокоить свои сны,
Выходи – пора работать.
Новый день – другая жизнь.

Перестань болтать, успеешь.
Сколько звонких и пустых.
Говорят о предстоящем,
Голову не зли в пурге.

Отойди, рисуй границу,
И начни свой новый путь,
Там, где эти люди дальше,
Там, где ты теперь другой.


Рецензии