Мы умираем в тишине

Нас никогда в крови не слышно
Я превращаюсь в чей-то сон
У нас всегда дела "отлично"
Только в сердце слышен стон

И духовная голгофа
Нас сжирает изнутри
Нас судьба калечит снова
Остатками большой любви

Я огнём погас в тебе
Забыв о том,что-ты во мне
Моя любовь, твои глаза
Сжигают сверху небеса
Я огнём умру с тобой
И воскресну под луной
Послав к чертям свою звезду
Скажу что я тебя люблю

Но нас не слышно
Мы лишь молчанье в пустоте
У нас всегда дела "отлично"
Мы умираем в тишине


 


Рецензии