Прекрасней нет тебя на свете

Прекрасней нет тебя на свете
Я повторяю много раз.
Одну единственную встретил
И я запомнил встречи час.

Домой ты шла, не торопилась
О чём-то думая своём.
Толпа немедля сторонилась
Тебя увидев вдруг живьём.

От красоты твоей сияло
Тот неразгаданный свет,
В котором время пропадало
И исчезало слово смерть.

О, ты причудное виденье
Дари в сердцах ты восхищенье.


Рецензии