Мне не дано

Мне не дано знать
Многих вещей суть,
Всё, что смогу взять-
С тем и уйду...в ПУТЬ.

Вечности дверь ждет
Каждого, кто дошел,
Дату не назовёт
Тот, кто сюда вёл

Гостьей живу здесь
Зла не ношу с собой
Бог мне дает Крест
По силам... И он мой.

Будет всегда "ВДРУГ"
Финиш и "СТОП" сердцам
Но это- и новый КРУГ
У Вечности нет конца


Рецензии