Мнение

Убийца в каждом – мы грешны,
У каждого свои пороки.
Мы рады закопать других -
Водители своих эмоций.

Есть всплеск порыв, искра злодея,
Взорвалось все вокруг тебя,
Настало время возражений,
Не смог ты выдержать огня.

Приходит в жизнь давление мира,
Несется мнение – ты взволнован.
Теперь расплачиваться рад,
Тебя б казнили за такое.


Рецензии