Всем нос утёр. Городская сказка
Послеполуденной порой?
Народ проходят мимо парка-
Повсюду снег лежит горой!
На ветки дуба стаей сели,
Гони их, нет - не улетят,
Не подобраться к карусели,
Не покормить в пруду утят,
Любуясь снежностью январской.
Но- шум в вороний влез мирок!
Не шестерни ли цокот царской?..
Бежит аллеей тракторок!
Уход за старым парком надо-ть:
Снежок-то нынешний хитёр,
Ишь, наловчился утром падать!
И тракторок всем нос утёр.
Свидетельство о публикации №119010505832
С Новым годом,Рождеством Христовым! Чистых дорог и тротуаров,удачи и всех благ!
С добром,
Александр Ведов Московский 05.01.2019 20:03 Заявить о нарушении
И Вам всего доброго и в этом году, и в последующих)
Таня Стиль 05.01.2019 20:46 Заявить о нарушении