Полоснув любовью...
Все мы в этой жизни потеряшки...
Монитор, стихи, налей вина!
Чтоб развеять зимние страдашки...
И заплывом по теченью дней
Радоваться снегу и онлайну...
И в цепях не ласковых ночей,
Прятать в звёзды солнечную тайну...
Фейерверк всё реже за окном,
Новый год отправился в дорогу...
Нас январь одарит серебром,
Полоснув любовью по живому...
4.01.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119010505829
Спасибо, Анна! У ВАС творческий подъем и я этому рада.
С уважением,
Бобрякова Елена 05.01.2019 16:53 Заявить о нарушении