Люблю тебя. когда ты ешь пельмени

Люблю тебя, когда ты ешь пельмени,
Такой забавный, и едва сопишь.
А в рот кладешь два сразу. непременно,
И рот закрыть ты вовсе не спешишь.
Я завтра милый их сама сварганю,
Как манты, я  слеплю их покрупней.
Две сразу прожевать ты не потянешь,
И может будешь чуточку умней.
Но я люблю тебя за те пельмени,
Ведь в доме больше нету ни хрена.
Да не спеши, замучит несваренье,
А я люблю, чтоб в доме тишина.


Рецензии