когда придёт лишь твой... черёд...

 таков вот внутренний твой мир,но ты того не осознАешь
 что разрывая суть основ его в Творце,сам проявляешь
 и чтобы вновь не говорил, мне о навязанной здесь доли
 его ты в разуме хранил,чтоб испытать вот так,в юдоли

 и что в других тебя гнетет и что подвластно"осужденью"
 тебя на части..."разорвёт" ,лишь ты пособник:-) разделенью
 не канет в вечность"мир" поверь и не растает "наважденье"
 ты им захлопнул,к Богу дверь и здесь находишься,в смятенье

 нам Бог познать вот так даёт,что нас с тобой...разъединяет
 кто окружает в жизни нас...и что тебе в них,раздражает
 и этот"жизненный урок"не сможешь выучить,мгновенно
 когда придёт лишь твой...черёд,тогда прозреешь,непременно.


Рецензии