Вино, под названьем - любовь...
Неделя осталась и только...
Мир предновогодних забот,
Луна - мандарина долька...
Скрипит под ногами снег,
И ёлки нарядами блещут...
Простимся мы с этим навек,
Дни нового, словно жемчуг!
Мы не повстречаемся вновь,
Став друг для друга прошлым...
Вино, под названьем - любовь,
Было мгновеньем хорошим...
25.12.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119010505789