Стихам

Стихи, всё чаще вы молчите.
Я вас внутри себя творю,
Вы - при закате говорите,
Я - при дожде вас говорю.
Я - вас шепчу, смотря на небо.
Порой - бубню вас на ходу.
Без записи сливаю в небыль.
Надеюсь, может быть, найду

И - большее - не нахожу...
Но все равно - всегда пишу.
 
            5.01.2019


Рецензии
Стихи, напрасно вы молчите
Из вас я изнутри кричу
Вас не читают, строкам больно
А я надеюсь и молчу.

Валентин Бакланов   25.05.2022 15:40     Заявить о нарушении