Дороги вьются...
Великой Родины моей,
Поля,леса и косогоры,
Да судьбы разные людей.
Живут водители,шахтёры,
Профессий много не земле,
Есть полицейские,актёры,
А в общим,как в любой стране.
У нас дороги,величавы,
Снуём по ним мы,взад-вперёд,
Мы не грешны,да и не святы,
Обычный в общем то народ.
Но землю я люблю свою,
Другого быть не может,
Надеюсь всё переживу,
Да и Господь поможет.
Стелись,стелись,моя дорога.
Ведь горизонт там,впереди,
Живу,надеюсь будет много,
Ещё хорошего в пути.
5 января 2019 год.
Свидетельство о публикации №119010505764