9443. Моралей много на земле...

Кто  нам  то  паспорт  поменял
С  большой  страны - мы  стали  малы
Кто  в  каббалу  нас  загонял
Пакт  подписал  в  стенах  разврата
Кто  тащит  нам  язык  другой
И  стены  именует  ими
Предатель  сам  пришел  такой
Или  его  сюда  внедрили.
Моралей  много  на  земле
Но  тексты Правды  откровенны
Если  найдёшь  себя  ты  в  них
То  значить  ты  герой  бессменный.


Рецензии