Память о счастье

Падает лист золотой
Крик журавлей в небесах...
Осень туман пьет густой
И забывается в снах.

Листьями тихо шурша
Мы по аллее идем
Сонный октябрь , не спеша,
Красит рябины огнём.

Хочется долго идти
Чувствуя рядом плечо...
В памяти- старый мотив
И сердцу в груди горячо.


Рецензии