Страшная сказка

- Мой маленький,милый друг,
Сегодня я расскажу тебе сказку
Про озеро,лес и луг,
И про черную-черную маску.
Жила-была чёрная маска,
Где озеро,лес и луг...
Тебе не нравится сказка,
Мой маленький,милый друг?
Ты плачешь,трясясь от страха.
Ты требуешь сказки другой?
- А не пошёл бы ты на х... ,
Наш сказочник дорогой?

             2008.


Рецензии