Я сегодня, - Дед Мороз...
Заниматься танцами -
Неуместно, мол, смеяться
Как дитя в известном месте,
Прекратите ж улыбаться,
Хватит ёрзать, сидя в кресле...
Есть для Вас от детства средство
В мире анимации...
Вот уж год, хожу обряжен,
(Поначалу — по-приколу),
То, - в куражный зонтик пляжный,
То, - в бутылку «Пепси-Колы»...
Скоро ж праздник новогодний,
Погляжу, как карта ляжет,
Может, скажут - быть Морозом
Да судьбой с Снегуркой свяжет...
Говорят, на Новый год
Все мечты сбываются...
Вот, смеюсь уж во весь рот -
Ты мне улыбаешься...
Я ж сегодня, - Дед Мороз...
Ты, - моя Снегурочка...
Месяц весел в море звёзд...
Месим снеги улочкой...
А вокруг так сказочно,
Как во сне тех грёз...
Смех, нет слёз, но кажется,
Есть... любовь всерьёз...
05.01.2019.
Свидетельство о публикации №119010505690