Спасибо, милый Боже!

Спасибо, милый Боже
За то, что мы живём!
За каждый день прожитый,
За дождик за окном!

Спасибо, милый Боже
За щедрый всем твой дар!
За Солнца днём погожим
Огромный тёплый шар!

Спасибо, милый Боже,
Что Наденька жива
И утром, днём погожим
Дана нам синева!

То купол неба синий,
Что радует ей глаз!
Спасибо, что ты сильный
И Наденьку ты спас!

Спасибо за спасенье
Тобой жены моей!
Ты услыхал моленье
В заботах своих дней!

Теперь я точно знаю.
Что Мира ты Творец!
Тебя мы восхваляем
Великий всех Отец!

И я не сомневаюсь,
Что ты на Свете есть!
Собой ты воплощаешь
Достоинство и честь!

Спасибо за дорогу,
Которой нам идти,
Идти и славить Бога
На солнечном пути!

Прошу нас не оставить
Вниманием своим,
Твой сын, коль будет править,
Мир станет, наш, иным!

Пусть в Мире воцарятся
Достоинство и честь,
Чтоб людям поменяться,
Чтоб в них исчезла спесь!

Спасибо, милый Боже,
За светлое жильё!
За Землю, столь пригожую –
Создание твоё!

Хвалу тебе возносим –
Великому уму!
Всегда быть с нами просим.
Изгнать из жизни тьму!

С тобою вечно будем –
Я с Наденькой моей!
Тебя мы не забудем
До окончанья дней!


Рецензии