Живу на сказочной планете
Везде раскрашенные тёти,
Кругом озлобленные дети
Живут на сказочной планете.
Вокруг стреляют, убивают,
Везде деньгами измеряют,
Кругом зады в трусах мелькают,
И по одёжке всех встречают.
Вокруг айфоны, вайбер, сканы,
Везде хэштеги, хайпы, вайны.
Кругом на видео снимают,
Животных с лестницы спускают.
Вокруг яждети и яжмамы,
Везде гов.о, а не рекламы,
Кругом замученные дети,
Живу на сказочной планете!
Свидетельство о публикации №119010505671
Мигунова Наталья Алексеевна 14.12.2019 11:07 Заявить о нарушении
Рина Рогачева 14.12.2019 20:46 Заявить о нарушении