И сбудется всё как надо...

И сбудется все как надо.
В невидимый пазл сложится.
И с песней ночного сада
Любовь к доброте приложится.

Приблизится удаленное,
Несказанное расскажется,
И что-то неразделенное
Вдруг яркой звездой окажется.

Снежинкой на землю спустится.
Любовь к доброте приложится.
Что нужно простить-отпустится.
Всё будет как надо...Сложится...


Рецензии