Не насмотреться... Глаз не отвести...
От глаз твоих - от бездны от зелёной...
И не мечтала снова обрести
Такое счастье - снова быть влюблённой!
И я в бездонном омуте тону...
Смешны сейчас беседы о морали!
Кого из нас мужик не обманул?
Где те, кого хоть раз не предавали?
Проклятьем станешь иль моим крестом,
Не страшно мне сегодня ошибиться:
Готова ко всему, что ждёт потом,
Но счастлива, что вновь смогла влюбиться!
Свидетельство о публикации №119010500561