Вместе с летом
За гранью где - то, где- то за...
Слезой дождинка на руке
А это дождь или слеза?
Вспомнить о чём, а было что?
Я не пойму, не разберусь
Всё моё прошлое - ничто
Но вот опять приходит грусть
По лету - лето за окном
По осени, но снова осень
А что потом - зима потом
И весной таяние и просинь
Я обойду по кругу дом
Я просто так пойду, пройдусь
Я вместе с летом за окном
Я вместе с осенью и пусть
А может я вовсе не я
А кто – то на меня похожий
И мы с ним даже не друзья
Он одинокий, как я тоже
И у него есть ты, не ты
Даже не есть, а так …была
Ярким лучом из темноты
Мир осветила и ушла
А младость славная пора
Ему всё было нипочём
И ещё времени гора
Да и грустить, о ком, о чём?
По лету - лето за окном
По осени, но снова осень
А что потом - зима потом
И весной таяние и просинь
Он обойдёт по кругу дом
Он просто так пойдёт гулять
Он вместе с летом за окном
Он вместе с осенью опять
Ссылка на видео https://youtu.be/N-2x_YuzHks
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №119010505588