Новый год на Кубани

Новый год на Кубани... И дождь.
Ни метелей колючих, ни вьюги.
Он на праздник зимы не похож,
Потому что живём мы на юге.

Нас зимой заливают дожди,
Позабыв о законах природы.
Но порхают снежинки в груди,
Несмотря на мирские невзгоды.

Знаем, сложится всё хорошо!
Мы привыкли к земным переменам.
Новый год на Кубань к нам пришёл!
В своём мокром плаще неизменном!
  05.01.2019 г.


Рецензии