Беснуются разных идей фанаты
Беснуются разных идей фанаты
И рвутся они убивать людей
Хоть градом камней, хоть из автомата.
Навеяно стихотворением «Автомат - не аргумент»
Какая б ни была идея.
Не важно,прав или не прав.
Для аргументов мозгов не жалей.
Не аргументы – пистолет и автомат.
Аркадий Злотин 2
Свидетельство о публикации №119010500555
Лиза Март 24.02.2021 18:43 Заявить о нарушении