Вуаль

Нас с тобой, не связывает высь
И сияние, и чудные рассветы..
По-привычке, я любила, свой каприз -
Он, в ответ, любил напополам..
Не расскажут, волны-вверх, об этом!
И не сбудется, Великая Печаль!
Всё о том, что было, прошлым летом:
Превращается, в волшебную вуаль..


Рецензии