Кораблик
Дождей пролившихся едва ли.
Покинут реки берега
И унесутся снова в дали.
Осыплет землю серебром.
Заполнит доверху овраги.
Под небом, будто под ковром
Плывёт кораблик из бумаги.
Пусть не пугает тёмный лес
Со злыми бабами-ягами.
Спешит кораблик в мир чудес,
Свершений дивных оригами.
Свидетельство о публикации №119010505526
Дмитрий Мальянц 09.01.2019 10:08 Заявить о нарушении
Акке Берг 09.01.2019 14:10 Заявить о нарушении