с чистого листа

с чистого листа
начало всех начал
в родительском доме
я маленький кричал..
с чистого листа
начинаю карандашом писать
ведь легче ошибки исправлять
опять глагол он жгет сердца
Есенин был прав от начала до конца..
с чистого листа
добавлю акварель
ведь краски с каждым мигом жизни
красивей
все быстрей летят года
но с чистого листа
мы можем все начать
как хорошо когда не надо что то исправлять
как хорошо когда на душе весна
беру блокнот и пишу я
с чистого лица..


Рецензии
Вот так и пишем жизни повесть
И всё на чистые листы.
Но не всегда спокойна совесть.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   15.12.2020 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.