Рубаи Чувства ты принимай в чистоте!..

       "Чувства ты принимай в чистоте!.."

Про меджлис для влюбленных ты не забудь!  *
И наветы... не терзай, их не смей перегнуть.
Принимай, с чистотою - все чувства.., свои!
Здесь не думай и уста в черноте разомкнуть...

* Меджлис (маджлис),(араб.- majlis)- наименование законодательно органа
                в ряда мусульманских стран.


Рецензии