Мысли и афоризмы 40
только любовь бессменно живёт в нас.
Деньги любят уважение и скромность,
а не бессмысленно растрачивать их.
Лучше с достоинством встретить свою старость.
чем с маразмом доживать сто лет.
Только знающий толк в жизни, оценит саму жизнь.
Одиночество — это божий приговор.
Лишь тот поймёт горечь одиночества, кто испытал этот ад.
Мы защищены от врагов страны, но не защищены
от злостного соседа.
Алчность поглощает добродушие, порождая зависть и злость.
Каково дерево — таковы и плоды.
Ничего нового не скажу:
«Кто ищет изъян, тот и в красоте найдёт!»
Чем старше возраст, тем больше ценим жизнь.
В нашем Новом мире всё зависит от денег,
но не у всех они есть.
Любовь — главенствует над нами,
превращая нас в «раба любви».
Хоть докторскую степень защищай, не станет человек
интеллигентным, если в нем отсутствует этика и интеллект.
Образование не поможет быть интеллигентом,
если хамство ваша тень.
Каждый соловей любуется голосом своим.
Эсмеральда
05.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119010505438
Виктор Тарабурин 2 13.02.2019 20:26 Заявить о нарушении
Эсмеральда Мадатян 14.02.2019 11:41 Заявить о нарушении