Веселья мало, но есть труд...

Веселья мало, но есть труд,
терпение - о них в народе
известно: горе перетрут,
в неволе приведут
к свободе,
согреют сердце огоньком
неопалимым,
данным свыше,
с трудом любимым -
небом дышим,
высь обживая
словно дом,
тем с аксиом
срывая
крыши
устоев бренного житья,
сквозь прах ростком
вонзая
"Я"
в восторг нетленный краха тьмы
перед лицом -
от Бога: "МЫ"...


Рецензии