Имя твоё
На гребне волны поднимись прямо в ад
Растерзанным сном обменяйся
С чёрной звездой летящей умирать
Отрекись от крыла восхода, ощеренной крысой
Усопшие души идут за тобой по пятам
Могильные склепы кровью заблудших размыты
Встань и иди, мы идём за тобой назад
Чужой без лица, на поломанных крыльях
Не долетевший за стаей ревёт в темноту
Склёванный крест из болот вырастает
Сгнившим распятием рвёт на ветру
Чавканье диких гиен оглашает пустыню
Кожа лохмотьями лезет младенцев укрыть
Кто ты, сочащийся сном из яви демон
Ворон забытого мира вечных оков
Застыла скала в одинокой каменной песне
Прорубленным глазом от лавы в небо смотри
Там одинокая птица крылья сложила
В надежде разбиться, в надежде душу спасти
Усталость трупам веселья тину швырнула
Неводом тянет в колодец вечного льда
Забудь своё имя, забудь своё прошлое жалость
Ты зубы сточила, ты умерла навсегда
Жало огня коснулось, ворвалось
Скрюченной рукой
Мёртвые тени брошенных улиц
Ищут твой покой
Из пепла зари не смей возрождаться
Цветам не дай взойти
Имя твоё боги забыли
И ты его не ищи
Свидетельство о публикации №119010505298