Где есть вход

Где  есть  вход --
Там  и  выход ,
Иначе  за  поход--
Ставится  неуд .
Не решаемых  задач,
В  жизни  не  бывает--
Язык  толмач ,
Людям  помогает .
Голова  и  ножки --
К  цели  приведут,
И  чёрные  кошки--
При  встрече  обойдут .


Рецензии